丁道网
当前位置     首页 >  汽车  > ag接口充值,ag接口充值 今晚19:30,北大周博士与您分享“牙齿矫正”那些事儿!

ag接口充值,ag接口充值 今晚19:30,北大周博士与您分享“牙齿矫正”那些事儿!

2020-01-11 18:28:55
[摘要] 不过,想要勇敢大胆地微笑,牙齿健康整齐便是绕不开的话题。本期“牙齿矫正有多重要?宝宝笑出自信的秘密”,周博士将在微信课堂为大家详尽的讲解牙齿矫正那些事儿!周绍楠 北京大学口腔正畸学博士1牙齿不齐有哪些危害?2哪些类型的牙齿需要矫正?4孩子矫正牙齿的方法有哪些?5月11日晚19:30——20:20 准时开启哦!| 育儿微课回顾篇宝宝牙齿变黑?牙博士教你这样做!

ag接口充值,ag接口充值 今晚19:30,北大周博士与您分享“牙齿矫正”那些事儿!

ag接口充值,ag接口充值,卢森堡

“不管怎样的事情,都请安静地愉快吧!这是人生。我们要依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。”

不过,想要勇敢大胆地微笑,牙齿健康整齐便是绕不开的话题。本期“牙齿矫正有多重要?宝宝笑出自信的秘密”,周博士将在微信课堂为大家详尽的讲解牙齿矫正那些事儿!

【主讲老师】

周绍楠 北京大学口腔正畸学博士

【主讲内容】

1牙齿不齐有哪些危害?

2哪些类型的牙齿需要矫正?

3哪个时期矫正效果最佳?

4孩子矫正牙齿的方法有哪些?

【开课时间】

5月11日晚19:30——20:20

准时开启哦!

【听课方式】

微信群直播

【如何免费听课】

转发本文或微课海报到朋友圈

截屏发送至「科学育儿创新社」公众号

或「小新妈」个人微信

待其审核无误后,即可获取听课资格

客服将提前拉您进微信群听课

△扫码添加小新妈个人微信

<微课海报>

灿烂笑容 从“齿”开始

5月11日晚19点30分

我 们不 见 不 散~

<往期护牙图文回顾>

第24期微课回顾 | 刷牙这么重要的事,你真的做对了吗

孩子牙齿生病了,该如何拯救? | 育儿微课回顾篇

宝宝牙齿变黑?换牙异常?牙博士教你这样做!

绘本推荐丨小小绘本,让孩子学会爱牙护牙!

© Copyright 2018-2019 043nobs.com 丁道网 Inc. All Rights Reserved.